老人家
约稿戳QQ

楼诚是第一次,楼诚是最后一次。

足矣。

………:

靳东和王凯可能以后更会表演,演得更好更深刻。

但是跟默契的搭档对戏这种你来我往的幽默气氛,我觉得不会再有了。

心无杂念完全轻松地专心地沉浸,享受表演的状态,过了就是过了。

正午啊,大概是没胆让两个台柱子再搭戏。谭赵都不敢让见个面。我只好每天都在吐槽编剧……

我跟小伙伴说,可能李安上门点名要他们演,大概能再看见搭戏?

越想越绝望。铜矿都没得看还指望能搭戏?连有生之年我都说不出口。😭

小伙伴说,cp粉真是很虐,楼诚衍生的孩子都生了1万个了……【真是笑中带泪的吐槽】

ps,抱歉,tag打得不算恰当,应该是分别打上两位演员的名字。不过我一向单人都打双人,就这样吧。只是作为普通观众再看不到他们如楼诚一般搭戏,表示一下遗憾。

评论(2)

热度(63)

  1. 忘川河的人鱼......... 转载了此图片
    嘤!萌!好默契!
  2. 素远suyuan333......... 转载了此图片
    倒数第二张的大哥表情。阿诚你大哥叫你去你就去,你以为他真舍得让你受罚?到时候求着你回来,不信你试试看...